02
июль — 2020
Продукты Alt-Steak, созданные по запатентованной технологии 3D-печати мяса Redefine Meat, имеют текстуру, вкус и внешний вид говяжьего стейка. Сообщается, что стоимость и возможные объемы производства позволяют их вывести на крупномасштабный рынок.
Для создания Alt-Steak были оцифрованы более 70 параметров, характеризующих мясные продукты, включая текстуру говяжьих отрубов премиум-класса, сочность, распределение жира и вкусовые ощущения. 3D-принтеры компании слой за слоем создают продукты Alt-Steak на базе растительных рецептур Redefine Meat's Alt-Muscle, Alt-Fat и Alt-Blood, создавая экологически чистые, высокобелковые и без холестерина стейки, которые выглядят, готовятся и имеют вкус, как у настоящей говядины.
Продукция Redefine Meat будет протестирована позже в этом году в ограниченном числе ведущих ресторанов. Опираясь на отзывы лучших шеф-поваров и профессиональных мясников, компания планирует увеличить производство 3D-принтеров для печати мяса и количество своих рецептур, перед выходом на рынок в 2021 году.
?
события 3D-печати
поделиться статьей с друзьями
добавить сообщение